Пищевая химия

Показывать по:
Фильтр
Компания
Производитель





Аммония гидрокарбонат

Химическое название/ синонимы: Добавка E503 (карбонат аммония) представляет собой аммониевую соль угольной кислоты.

Бензоат натрия

Область применения Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и

Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 300
  • Опт
Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 300

Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также

Бензоат натрия

Внешний вид: белый гранулированный порошок почти без запаха, имеет сладковатый вкус, стабилен при кипячении Упаковка: полиэтиленовые

Бикарбонат натрия (Сода пищевая)

Синонимы: натрий бикарбонат, питьевая сода, пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода двууглекислая.

Лимонная кислота моногидрат (E330)
  • Опт
Лимонная кислота моногидрат (E330)

Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при

Бензоат натрия (Sodium Benzoate)

Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211) - C6H5COONa, натриевая соль бензойной кислоты.

Декстроза моногидрат

Применение Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, ее используют как

Фруктоза кристаллическая
  • Опт
Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, или фруктовый сахар - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях.

Бензоат натрия Е-211

Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211) - C6H5COONa, натриевая соль бензойной кислоты.

Добавка пищевая Аммония карбонаты Е503 (ii) гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная)

Пищевая добавка Е503 карбонаты аммония включает в себя: собственно карбонат аммония Е503 (i) и бикарбонат аммония (гидрокарбонат аммония)

Сорбат калия гранулят (Е202)
  • Опт
Сорбат калия гранулят (Е202)

Сорбат калия Е202 - пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов.

Гидроксид калия

Гидроксид калия, едкий кали, каустический поташ - KOH, бесцветные, очень гигроскопичные кристаллы.

Добавка пищевая комплексная для мясной продукции "смесь посолочно-нитритная" (с йодом/без йода)

Предназначается для формирования и стабилизации розово-красного цвета и соленого вкуса мясным изделиям.

Витамин Е 98%
  • Опт
Витамин Е 98%

Витамин Е 98% dl-альфа-токоферол ацетат) - густая вязкая желтоватая жидкость, относится к группе жирорастворимых соединений.

Гидросульфит натрия пищевой (Е 222)

Гидросульфит натрия (E222) NaHSO3 — белый порошок с сероватым оттенком, является антиоксидантом и консервантом.

Изолят соевого белка

Соевый изолят в своем составе имеет природные фитовещества, которые признаны действенными антиоксидантами.

Мальтодекстрин (Е459)
  • Опт
Мальтодекстрин (Е459)

Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично

Глицерин

Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан; 1,2,3-пропантриол) Представляет собой вязкую прозрачную жидкость, неограниченно растворимая в воде.

Калий железистосинеродистый

Синонимы: Калия гексацианоферроат, Гексацианоферрат (II) калия, ферроциани́д ка́лия, жёлтая кровяная соль.

Декстрозa моногидрат (глюкоза кристаллическая)
  • Опт
Декстрозa моногидрат (глюкоза кристаллическая)

Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в

Кислота лимонная пищевая (Е330)

Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет Область применения Лимонная кислота широко применяется в пищевой,

Ланолин безводный
  • Опт
Ланолин безводный

Ланолин - вязкая, густая, жирная на ощупь масса желтого цвета со своеобразным запахом.

Глюкоза

Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) Применение: -в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов

Кислота молочная, L - (Е 270)

Молочная кислота (лактат) - соединение, которое появляется в итоге естественного процесса брожения молочных продуктов.

Кислота аскорбиновая
  • Опт
Кислота аскорбиновая

Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса.

Глюконо-дельта-лактон (Е575)

Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - Пищевая добавка E575 Внешний вид: белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.

Кислота ортофосфорная пищевая

CAS: 7664-38-2 Фасовка: канистры по 20 л, кубы по 1000 л Внешний вид, основные физико-химические свойства: Бесцветная жидкость без запаха.

Пропиленгликоль USP (1,2)
  • Опт
Пропиленгликоль USP (1,2)

Пропиленгликоль USP - это бесцветная вязкая жидкость, которая используется в качестве растворителя при подготовке некоторых

Добавка пищевая калия нитрат (Е252)

Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 -— неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.

Эмульгатор Е472с

Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с

Кислота молочная 80% (Е270)
  • Опт
Кислота молочная 80% (Е270)

Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и

Добавка пищевая Калия сорбат (E202)

Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK — белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.

Нитрит натрия пищевой Е250 с антислеживающей добавкой

Нитрит натрия (пищевая добавка Е250) используется в пищевой промышленности в качестве фиксатора цвета и консерванта в мясных и рыбных

Эриторбат натрия

Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)

Кислота лимонная
  • Опт
Кислота лимонная

Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой

Сорбат калия Е202 (гранулированный)

Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё