Товары
Услуги
Оставить заявку
Химическое название/ синонимы: Добавка E503 (карбонат аммония) представляет собой аммониевую соль угольной кислоты.
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Область применения Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и
Альгинат натрия
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также
Внешний вид: белый гранулированный порошок почти без запаха, имеет сладковатый вкус, стабилен при кипячении Упаковка: полиэтиленовые
Синонимы: натрий бикарбонат, питьевая сода, пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода двууглекислая.
Аскорбат натрия
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211) - C6H5COONa, натриевая соль бензойной кислоты.
Применение Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, ее используют как
Аскорбиновая кислота
Фруктоза, или фруктовый сахар - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях.
Пищевая добавка Е503 карбонаты аммония включает в себя: собственно карбонат аммония Е503 (i) и бикарбонат аммония (гидрокарбонат аммония)
Ацетат натрия обезвоженный
Сорбат калия Е202 - пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов.
Гидроксид калия, едкий кали, каустический поташ - KOH, бесцветные, очень гигроскопичные кристаллы.
Предназначается для формирования и стабилизации розово-красного цвета и соленого вкуса мясным изделиям.
Бензоат натрия
Витамин Е 98% dl-альфа-токоферол ацетат) - густая вязкая желтоватая жидкость, относится к группе жирорастворимых соединений.
Гидросульфит натрия (E222) NaHSO3 — белый порошок с сероватым оттенком, является антиоксидантом и консервантом.
Соевый изолят в своем составе имеет природные фитовещества, которые признаны действенными антиоксидантами.
Глюконо-дельта-лактон
Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично
Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан; 1,2,3-пропантриол) Представляет собой вязкую прозрачную жидкость, неограниченно растворимая в воде.
Синонимы: Калия гексацианоферроат, Гексацианоферрат (II) калия, ферроциани́д ка́лия, жёлтая кровяная соль.
Глютамат натрия
Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в
Глутамат натрия (лат.
Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет Область применения Лимонная кислота широко применяется в пищевой,
Ксантановая камедь
Ланолин - вязкая, густая, жирная на ощупь масса желтого цвета со своеобразным запахом.
Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) Применение: -в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов
Молочная кислота (лактат) - соединение, которое появляется в итоге естественного процесса брожения молочных продуктов.
Сорбат калия
Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса.
Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - Пищевая добавка E575 Внешний вид: белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.
CAS: 7664-38-2 Фасовка: канистры по 20 л, кубы по 1000 л Внешний вид, основные физико-химические свойства: Бесцветная жидкость без запаха.
Цитрат натрия
Пропиленгликоль USP - это бесцветная вязкая жидкость, которая используется в качестве растворителя при подготовке некоторых
Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 -— неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.
ТУ: 590118065.
Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и
Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK — белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Нитрит натрия (пищевая добавка Е250) используется в пищевой промышленности в качестве фиксатора цвета и консерванта в мясных и рыбных
Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой
Кальций хлористый (англ.
Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко