Товары
Услуги
Оставить заявку
Химическое название/ синонимы: Добавка E503 (карбонат аммония) представляет собой аммониевую соль угольной кислоты.
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Область применения Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и
Альгинат натрия
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также
Внешний вид: белый гранулированный порошок почти без запаха, имеет сладковатый вкус, стабилен при кипячении Упаковка: полиэтиленовые
Синонимы: натрий бикарбонат, питьевая сода, пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода двууглекислая.
Аскорбат натрия
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211) - C6H5COONa, натриевая соль бензойной кислоты.
Применение Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, ее используют как
Аскорбиновая кислота
Фруктоза, или фруктовый сахар - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях.
Пищевая добавка Е503 карбонаты аммония включает в себя: собственно карбонат аммония Е503 (i) и бикарбонат аммония (гидрокарбонат аммония)
Ацетат натрия обезвоженный
Сорбат калия Е202 - пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов.
Гидроксид калия, едкий кали, каустический поташ - KOH, бесцветные, очень гигроскопичные кристаллы.
Предназначается для формирования и стабилизации розово-красного цвета и соленого вкуса мясным изделиям.
Бензоат натрия
Витамин Е 98% dl-альфа-токоферол ацетат) - густая вязкая желтоватая жидкость, относится к группе жирорастворимых соединений.
Гидросульфит натрия (E222) NaHSO3 — белый порошок с сероватым оттенком, является антиоксидантом и консервантом.
Соевый изолят в своем составе имеет природные фитовещества, которые признаны действенными антиоксидантами.
Глюконо-дельта-лактон
Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично
Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан; 1,2,3-пропантриол) Представляет собой вязкую прозрачную жидкость, неограниченно растворимая в воде.
Синонимы: Калия гексацианоферроат, Гексацианоферрат (II) калия, ферроциани́д ка́лия, жёлтая кровяная соль.
Глютамат натрия
Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в
Глутамат натрия (лат.
Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет Область применения Лимонная кислота широко применяется в пищевой,
Ксантановая камедь
Ланолин - вязкая, густая, жирная на ощупь масса желтого цвета со своеобразным запахом.
Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) Применение: -в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов
Молочная кислота (лактат) - соединение, которое появляется в итоге естественного процесса брожения молочных продуктов.
Сорбат калия
Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса.
Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - Пищевая добавка E575 Внешний вид: белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.
CAS: 7664-38-2 Фасовка: канистры по 20 л, кубы по 1000 л Внешний вид, основные физико-химические свойства: Бесцветная жидкость без запаха.
Цитрат натрия
Пропиленгликоль USP - это бесцветная вязкая жидкость, которая используется в качестве растворителя при подготовке некоторых
Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 -— неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.
ТУ: 590118065.
Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и
Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK — белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Нитрит натрия (пищевая добавка Е250) используется в пищевой промышленности в качестве фиксатора цвета и консерванта в мясных и рыбных
Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой
Кальций хлористый (англ.
Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко
Химическая формула: C6H14O6 Сорбит (Сорбитол) (Е420i) – белые кристаллы без запаха или мелкий гигроскопичный порошок со сладким вкусом,
Бензоат натрия - это пищевая добавка, обладающая свойствами усилителя цвета и антибиотика.
Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) - пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов.
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности.
Триацетин или пищевая добавка Е1518 – простейший представитель класса жиров, эфир трехатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.
Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета.
Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) является одним из наиболее сильных антиокислителей.
Глицерин - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде.
Аскорбиновая кислота - C6H8O6, соединение родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе.
Вазелиновое масло – это бесцветная маслянистая жидкость, которая не содержит вредных органических веществ и их соединений.
Лимонная кислота (2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота) (C6H8O7) - кристаллическое вещество белого цвета, температура плавления 153 °C.
Винная кислота (Е334) представляет собой белый либо прозрачный кристаллообразный порошок, не имеющий запаха.
Синонимы: пищевая добавка E-330, (2-гидрокси-1,2,3 пропантрикарбоновая кислота) Формула: (НООССН2)2С(ОН)СООН Внешний вид: бесцветные прозрачные
Альгинат натрия (пищевая добавка Е401) представляет собой соль альгиновой кислоты.
Молочная кислота - это прозрачная жидкость без мути и осадка со слабым, характерным для этой кислоты запахом и кислым вкусом.
Аскорбат натрия (пищевая добавка E301) представляет собой биологическую форму витамина С, также называемую натриевой солью витамина C.
Молочная кислота - α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота.
Пищевая добавка E621 - глутамат натрия представляет собой соль натрия, встречающуюся в природе в неосновных аминокислотах глутаминовой
Ортофосфорная кислота (фосфорная кислота) - неорганическая кислота, которая при стандартных условиях представляет собой бесцветные
Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический
Сорбиновая кислота (Sorbic Acid, E200) - консервант.
Диоксид кремния (Silicon dioxide, silica, оксид кремния, кремнезём, белая сажа, аэросил, силикагель, E551) представляет собой бесцветное
Внешний вид: порошок кремового цвета.
золят соевого белка – пищевая добавка, поставляющая в организм растительный белок.
Внешний вид: микрогранулированный сыпучий порошок кремового цвета.
Ксантановая камедь (пищевая добавка Е415) - пищевая добавка, природный полисахарид, используется в качестве эмульгатора,
MultyDex® - это натуральный углеводный продукт, получаемый из высокоочищенного крахмала с помощью современной прогрессивной технологии, в
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (пищевая добавка E466) - бесцветное аморфное вещество, слабая кислота, по своей химической природе
Монокальцийфосфат - высокоэффективная экологически чистая кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц.
Карбонат кальция (пищевая добавка Е170) хорошо известна как обычный белый мел.
Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 - неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.
Лимонная кислота безводная - мелко-кристаллический порошок белого цвета.
Пиросульфит натрия (Na2S2O5) E223, метабисульфит натрия , натрий пиросернистокислый - соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый
Пиросульфит натрия (Na2S2O5), метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый - соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый
Кислота молочная пищевая (Е270) - добавка натуральная в форме водного 80% раствора, она не содержит отдушек, красителей и ароматизаторов.
Натрий двууглекислый (англ.
Ортофосфорная кислота 85% – это водный раствор реагента, густая жидкость, напоминающая по консистенции сироп и обладающая своеобразным
Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока рябины (отсюда и название Sorbus –
Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK - белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Стеариновая кислота, цетилуксусная или н-октадекановая кислота, одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда, имеющая при
Предлагаем эксклюзивный препарат «ХувесКэа» («HoovesCare») (МАКР) не имеющий аналогов в Республики Беларусь.
Яблочная кислота - органическое или синтетическое вещество, имеющее свойства консерванта, зарегистрирована как пищевая добавка Е296.
Фруктоза - натуральный сахар, который присутствует в свободном виде почти во всех сладких фруктах, овощах, а также меде.
Креатин (креатин моногидрат) – это природное вещество, необходимое для работы мышц.
Кальция лактат (2-оксипропионат кальция, кальций молочнокислый, кальциевая соль молочной кислоты, добавка Е327, кальциноль) -